Картошка со свининой и сыром в духовке

Дата публикации:

30.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим картошку со свининой и сыром в духовке. Если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то лько предварительно разморозьте при комнатной температуре на 12 часов.

3) Далее мы наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша лепешки и наполните их фаршем, получается очень оригинальное и сытное блюдо. Для его приготовления требуются достаточно простые ингредиенты, что не может не порадовать любителей приготовить для своей семьи, и всегда проходит на ура, главное здесь не скупиться и обильно все сдобрить луком и морковью.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Масло подсолнечное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Картошка со свининой и сыром в духовке

Яндекс.Маркет
Куриную печень  вымойте и обсушите. Уберите жилки и  пленки.

Куриную печень вымойте и обсушите. Уберите жилки и пленки.

Подайте солянку  по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Подайте солянку по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Тесто у  нас должно получиться такой консистенции,  как на фото.

Тесто у нас должно получиться такой консистенции, как на фото.

На среднем  огне готовим 8-10 минут до  полной готовности.

На среднем огне готовим 8-10 минут до полной готовности.

Измельченной зеленью  посыпьте весь лаваш. Присолите и  приправьте специями.

Измельченной зеленью посыпьте весь лаваш. Присолите и приправьте специями.

Я  Яйца отварите и очистите. Вымойте,  обсушите и измельчите зелень.

Я Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

	Положить нарезанное  мясо в миску с крахмалом и соевым  соусом, тщательно перемешать.

Положить нарезанное мясо в миску с крахмалом и соевым соусом, тщательно перемешать.

Промыть  салат и разорвать на маленькие кусочки.

Промыть салат и разорвать на маленькие кусочки.

Готовую шурпу  снимите с огня и дайте ей настояться 15  минут.

Готовую шурпу снимите с огня и дайте ей настояться 15 минут.

Запекайте лазанью  в разогретом до 230 градусов духовом шкафу до  готовности (15-20 минут).

Запекайте лазанью в разогретом до 230 градусов духовом шкафу до готовности (15-20 минут).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


На здоровье.
Супер картошечка.
.
.
.
.
++++++++++++++++++ Спасибочки.
Обажаю этот рецепт.
Красивые картинки Очень люблю картошку.
Никогда ещё до этого не ела такую вкусную "Картошку") и родные, и гости, и я сама - все были в Тоничка.