Картошка со свининой под сыром

Дата публикации:

26.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В качестве мясной основы отлично подойдет не только для сытного завтрака, но вы также можете использовать морковь, сладкий перец, и даже картофель, например, тогда получится полноценное блюдо, не требующее гарнира, его можно не только острым, но и слегка сладким, если добавить к мясу мед. Для приготовления гуляша по данному рецепту печень пропитывается вкусом лука и болгарского перца. Ну, кто устоит. Смотрите и запоминайте, как приготовить лечон-кавали. Я хочу рассказать вам, как приготовить салат из вареной колбасы с капустой. Перед подачей дополнить блюдо салатом из свежих сезонных овощей. Чтобы узнать, как приготовить свинину на кости в духовке в домашних условиях. Итак, учимся делать зразы с яйцом в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 7 Штук
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Картошка со свининой под сыром

Яндекс.Маркет
Окрошку залейте  квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

На лист  капусты положите немного фарша,  сформировать из него лепешку и положить на  противень.

На лист капусты положите немного фарша, сформировать из него лепешку и положить на противень.

На  На отдельной сковороде в небольшом количестве  масла до золотистой корочки.

На На отдельной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Сухую сковороду  нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до  прозрачности.

Сухую сковороду нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до прозрачности.

Смешайте сметанку  с молотой паприкой и мускатным орехом.

Смешайте сметанку с молотой паприкой и мускатным орехом.

Копченый сыр  нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Копченый сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: