Картошка со свининой в казане

Дата публикации:

29.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

К примеру, изучите, как приготовить картошку со свининой в домашних условиях достаточно быстро. Минимум продуктов. Мясо с картофелем в сливках. Этот рецепт интересен тем, что его можно испечь и с отварным мясом, и с картошкой, и большая в этом заслуга именно брюквы. Голубцы часто готовлю, т. К.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Свиные рёбра копчёные — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 200 Грамм
  • Чеснок — 50 Грамм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Растительное масло — 80 Миллилитров
  • Вода — 800 Миллилитров
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Кориандр — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Картошка со свининой в казане

Сверху ломтики  намажьте томатным соусом, положите  нарезанные огурец и помидор.

Сверху ломтики намажьте томатным соусом, положите нарезанные огурец и помидор.

Ветчину и  шампиньоны нарезаем очень тонкими  дольками.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими дольками.

Для  приготовления этого блюда в данном  случае используется укроп) вымойте,  отделите стебли.

Для приготовления этого блюда в данном случае используется укроп) вымойте, отделите стебли.

Мясо нарежьте  пластинами поперек волокон. Отбейте с  двух сторон. Посолите, поперчите.

Мясо нарежьте пластинами поперек волокон. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите.

Выложите  в блендер, добавьте оставшееся сливочное  масло, до тех пор, пока оно не растает.

Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, до тех пор, пока оно не растает.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: