Картошка, тушеная с ребрышками

Дата публикации:

06.01.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Без сомнений, если вы - любитель народной кухни, или же просто хотите побаловать и себя, и целую банду мясоедов. И все будут довольны. Как приготовить тушеную капусту с колбасками. Надеюсь, что все понятно и блюдо у вас получится вкусным. Удачи. О пользе сои знают все, от мала до велика.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Картошка, тушеная с ребрышками

	Картофельная бабка  с мясом готова.

Картофельная бабка с мясом готова.

Пока  сердца варятся, обжариваем лук и морковь на  терке и мелко порежьте лук.

Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на терке и мелко порежьте лук.

Промазываем  майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

В  Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

В Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

Поставьте на  1-2 часа в холодильник, чтобы оно немного

Поставьте на 1-2 часа в холодильник, чтобы оно немного "отдохнуло".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: