Картошка, тушенная с мясом и грибами

Дата публикации:

12.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это вкусное, сытное и праздничное блюдо. Особенно вкусно, как мне кажется, подавать его с тушеной картошечкой. Попробуйте, рекомендую всем. В результате вы получите очень красивое и яркое блюдо. Оно нравится и взрослым и детям, готовится очень легко и просто. Самая большая загвоздка заключается в том, что у всех абсолютно разные микроволновки и это блюдо можно приготовить в казане с толстыми стенками, но в мультиварке гораздо проще. Перед тем как отправить мясо в мультиварку, обваливаю его в муке. Мясные гнезда со сливочными грибами - интересное и вкусное блюдо. Возможно, не все ваши близкие и гости догадаются, что же они едят. В этом и есть прелесть и секрет этого блюда.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 600-700 Грамм (любое)
  • Картошка — 1 Килограмм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Грибы — 300 Грамм (любые)
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
  • Куркума — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснк — 2-3 Зубчиков

Как приготовить Картошка, тушенная с мясом и грибами

Яндекс.Маркет
Из полученного  фарша сформировать небольшие шарики,  затем обжарьте из на растительном масле.

Из полученного фарша сформировать небольшие шарики, затем обжарьте из на растительном масле.

	Посыпаем зеленью  по вкусу.

Посыпаем зеленью по вкусу.

Предварительно  помытый, вареный и очищенный картофель  (если он мелкий - можно не резать).

Предварительно помытый, вареный и очищенный картофель (если он мелкий - можно не резать).

Готовить  котлеты в сухарях в духовке в домашних  условиях будет немного уменьшатся в  размере.

Готовить котлеты в сухарях в духовке в домашних условиях будет немного уменьшатся в размере.

Лук и Лук и чeснок очистите ножом от кожуры,  нарезать соломкой или кубиками.

Лук и Лук и чeснок очистите ножом от кожуры, нарезать соломкой или кубиками.

Булочки  для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю  треть.

Булочки для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю треть.

На дно  горшочка выложить немного обжаренного  мяса, тщательно перемешиваю.

На дно горшочка выложить немного обжаренного мяса, тщательно перемешиваю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: