Картошка в горшочках с мясом

Дата публикации:

31.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо любое — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 3-4 Щепоток
  • Специи для мяса — 3-4 Щепоток
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Вода — 2 Стакана

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины с помидорами и картофелем в мультиварке - это удивительно гармоничное сочетание вкуса и удобства. Кстати. Еще один бонус - потом противень драить не нужно. У меня было 3 средних картошки, розовые, если не ошибаюсь. Фарш можно взять только говяжий. Если не любите зелень в тесте, то лько другой, более необычной формы. Идеальным сочетанием для домашнего ужина станут фрикадельки с пастой или обычным картофельным пюре. Вы сэкономите время, но еще и разнообразите вкус свинины. Для канапе понадобится белый хлеб, сосиски, огурчик, сыр и майонез.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: