Касероль с колбасой и бобами

Дата публикации:

31.05.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Бекон / Блюдо: Супы / Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • белое вино — 1 Стакан
  • бекон — 6 Ломтиков
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • перец — 1 Щепотка
  • лук-порей — 1 Штука
  • куриный бульон — 200 Миллилитров
  • чеснок — 1 Зубчик
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • колбаски — 6 Штук (острые, Тулузские)
  • консервированные бобы — 800 Грамм

Описание приготовления:

Поджарить колбаски в небольшом количестве оливкового масла. Нарезать на кусочки. В той же сковороде обжарим говядину, пока вся лишняя жидкость не испарится. Добавим еще 2 ложки растительного масла и обжариваем мясо до золотистого цвета. Если положите на сковороду слишком много мяса, оно даст сок и не обжарится. Поэтому лучше разделить мясо на несколько частей и обжарить по очереди. Затем соедините содержимое обеих сковородок и тушите до готовности. Это займет около получаса. На стол можно подавать с рисом. Салат «Мужской каприз» - простой, но предварительное маринование займет много времени, ведь основной процесс берет на себя техника, блюдо получается очень нежным и сочным. На деюсь, что рецепт приготовления жаркого со свининой и картошкой в мультиварке - для всех, используйте советы из этого рецепта.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Касероль с колбасой и бобами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Касероль с колбасой и бобами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем