Каша для мужиков

Дата публикации:

10.12.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Каши /

Описание приготовления:

Мы, мужчины, любим хорошо и сытно покушать, но не всегда есть время, чтобы выдумывать и делать изысканные блюда. Но и ямайскому кое-чему научился. В частности - очень простому, но эффективному способу готовить говядину, к которому часто прибегают ямайские кулинары. Вкусовая гамма блюда получается действительно оригинальной. Говядина прекрасно сочетается с поджаренным беконом. Мультиварка облегчает и упрощает процесс приготовления этого замечательного супа. Сначала обжарьте в чаше колбасу, лук и морковь. Затем добавьте остальные овощи и чечевицу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Каша для мужиков

Яндекс.Маркет
Болгарский  перец очистите, нарежьте кольцами,  луковицу нарубите полукольцами.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами.

Кость, лук  и специи достать, бульон охладить и  снять лишний жир с поверхности.

Кость, лук и специи достать, бульон охладить и снять лишний жир с поверхности.

Приступаем к  сворачиванию рулета, после чего  выключаем огонь, выпускаем пар через  клапан, и тогда уже открываем крышку.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего выключаем огонь, выпускаем пар через клапан, и тогда уже открываем крышку.

А  Аккуратно достаньте мясо и отложите  в сторону.

А Аккуратно достаньте мясо и отложите в сторону.

Едят хинкали  руками, держа за хвостик.

Едят хинкали руками, держа за хвостик.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: