Дата публикации:
15.02.2010
Время приготовления:
1 ч. 40 мин
Количество порций:
6-8
Со всех сторон натрите мясо специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.
В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой они мариновались.
Можно использовать не только сухие травы, но и свежие овощи. Приятного аппетита.
Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.
Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало овощи.
Ветчину нарезаем кубиками.
В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки 10 минут.
Затем выложите на противопригарный противень, смазанный маслом.
Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное - вкусно и полезно.
Когда картофель уже почти свариться, - достаем из супа и оббираем мясо с косточек.
Курицу моем, потрошим, если нужно, и нарезаем тоненькими ломтиками.
Натертый картофель, необходимо отжать с помощью марли.
Свободную чашу мультиварки смажьте оливковым маслом, а затем соусом.
Добавьте также томатное пюре.
Традиционно фрикадельки делают только из фарша, но я рекомендую добавить в него немного жидкости, это может быть молочная смесь.
Разогрейте рафинированное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш.
Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Каша гречневая с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!