Каша перловая с говядиной

Дата публикации:

07.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Перловая крупа / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится каша рисовая с говядиной довольно нестандартным образом. Для приготовления этого блюда мы используем технику приготовления испанской закуски тапы. Но скорость и легкость ее приготовления совсем не влияет на ее вкусовые качества. Попробуйте и Ваши гости оценят его по достоинству. Салаты с ветчиной всегда получаются более сочными. Так что рассказываю, как приготовить ребрышки в кисло-сладком соусе, обязательно попробуйте их, я уверена, что этот необычный вкус вас приятно удивит. Но приготовьтесь к тому, что нужно подготовить продукты и отправить их запекаться.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Перловая каша — 1 Стакан
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Горсть белых сушеных грибов — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — - По вкусу

Как приготовить Каша перловая с говядиной

Яндекс.Маркет
	Подавать блюдо  к столу можно, украсив зеленью.

Подавать блюдо к столу можно, украсив зеленью.

Мясо обжариваем  до золотистого цвета на разогретом масле на  разогретой сковородке.

Мясо обжариваем до золотистого цвета на разогретом масле на разогретой сковородке.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи  очистите от кожуры, сполосните под водой.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.

Добавить перец,  порезанный на полоски. Обжарьте, посолите,  поперчите.

Добавить перец, порезанный на полоски. Обжарьте, посолите, поперчите.

Перемешать и  варить 30 минут. Добавить соль и  перец в миску с бараньим фаршем.

Перемешать и варить 30 минут. Добавить соль и перец в миску с бараньим фаршем.

Помидоры ошпарите  кипятком.

Помидоры ошпарите кипятком.

Выложим поверх  картофеля штрудели (не слишком плотно,  так как они увеличатся в размере), накроем кастрюльку  крышкой и готовим на небольшом огне  5 минут. Отварить спагетти.

Выложим поверх картофеля штрудели (не слишком плотно, так как они увеличатся в размере), накроем кастрюльку крышкой и готовим на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти.

Предварительно  смешаем все специи (кроме уксуса и  оставляем замачиваться на полтора часа.

Предварительно смешаем все специи (кроме уксуса и оставляем замачиваться на полтора часа.

Мясо запекайте  в духовке при 180 градусах 60-70 минут. Приятного аппетита.

Мясо запекайте в духовке при 180 градусах 60-70 минут. Приятного аппетита.

Блюдо подается  к столу с зеленью, свежими овощами и  зеленью. Приятного аппетита.

Блюдо подается к столу с зеленью, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.

На  Нарежьте капусту, опустите её в кипящую  воду и дайте ей снова закипеть.

На Нарежьте капусту, опустите её в кипящую воду и дайте ей снова закипеть.

Положите по ловину фарша на пленку и сформируйте  лепешки.

Положите по ловину фарша на пленку и сформируйте лепешки.

Далее перемешайте  гречку с печенью и луком.

Далее перемешайте гречку с печенью и луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: