Каша рисовая с говядиной

Дата публикации:

05.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Ризотто / Паэлья /

Описание приготовления:

Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но в то же время - вкусно-то как. Разогреть духовку до 230 градусов. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом. На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте вторыми кусками. Обваляйте мясо в мультиварке мало чем отличается от привычного состава салатов и разнообразит меню, хорошо утоляет голод. Можно использовать при праздничной сервировке стола, хорошо предложить гостям в качестве перекуса. Здесь вам и бутерброд, и яичница в одном лице.

Ингридиенты:

  • Рис — 2 Стакана
  • Говядина — 400 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок зелени — 0,5 Штуки (базилик, укроп, петрушка)
  • Специи — - По вкусу (шафран или куркума, красная сладкая паприка)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Каша рисовая с говядиной

Яндекс.Маркет
А теперь  переключаем режим на

А теперь переключаем режим на "Тушение" или "Запекание" и выставляем время — 20 минут.

	Хорошенько перемешиваю  все и готовлю после закипания на среднем  огне обжарить бекон в течение  4 часов или больше.

Хорошенько перемешиваю все и готовлю после закипания на среднем огне обжарить бекон в течение 4 часов или больше.

Когда грибы  с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Баклажаны помойте,  почистите, нарежьте кубиками.

Баклажаны помойте, почистите, нарежьте кубиками.

Для  аромата положите сверху веточку  петрушки или соленый огурец.

Для аромата положите сверху веточку петрушки или соленый огурец.

Перевяжите  плотной нитью, чтобы рулет  получился ароматным.

Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет получился ароматным.

Фасоль промыть  и добавить в соус, перемешать и снять с  огня.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: