Каша рисовая со свининой

Дата публикации:

20.08.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать соус немного уварился, при желании в него можно сделать. Такие отбивные готовятся очень просто. Вы можете использовать сыр, специи, свежую и сушеную мяту, в Турции она пользуется большой популярностью. Готовить его не сложно, а вкус получается нереальный. В общем, для всех нас шашлыка из курицы, свинины, баранины, говядины. Необычно и очень вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи. Мясо Приготовленная в домашних условиях колбаска из мяса, несомненно, понравится детям и взрослым. Будет настоящим деликатесом, например, на юбилейный ужин.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Рис  — 500 Грамм
  • Морковь  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 170 Грамм
  • Масло растительное  — 200 Грамм
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Зира  — 1,5 Чайных ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Перец чёрный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 1,5 Литра

Как приготовить Каша рисовая со свининой

Яндекс.Маркет
Картофель нарезать  кубиком, выложить в горшочек.

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Сверху можете  полить любимым соусом. Приятного  аппетита.

Сверху можете полить любимым соусом. Приятного аппетита.

И ставим  всё запекаться при 180 градусах в духовку.

И ставим всё запекаться при 180 градусах в духовку.

Обжариваем  лук и ветчину на растительном масле, после  чего смешиваем с фаршем.

Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Грибы тщательно  промоем, по возможности максимально обсушим и  нарежем мелко.

Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем мелко.

На слой  яблок уложите подготовленное мясо.

На слой яблок уложите подготовленное мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: