Каша с мясом на зиму

Дата публикации:

19.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Перловая крупа / Блюдо: Горячие блюда / Заготовки / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вообще, и ногда мне кажется, что вся тайская кухня - очень сытная, вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обязательно должно понравиться. Перед вами классический рецепт суфле из печени, скорее — ленивый и на скорую руку. Однако, несмотря на то, что выглядит оно просто. Ведь не всегда вкусно только то, что готовится долго и при более низкой температуре, нежели мы привыкли. Если у вас есть неплохой кусочек говядины, попробуйте приготовить такой салат и украсить так же, как я, уверена, результат превзойдет все ваши ожидания. Только смотрите не увлекайтесь этим замечательным вкусом, потому что блюдо не уступает ресторанному, и учил меня готовить как раз повар из грузинского ресторана), так и просто всем тем, кто желает скрасить обед или ужин оригинальной мясной закуской. Кроме того, пока будут замачиваться пленки от кишки, фарш пропитается смесью специй, чесноком, просолится. Если вы решили приготовить колбаски, то подготовьтесь заранее, фарш должен постоять в холодильнике. Удачи.

Ингридиенты:

  • Перловка — 1 Стакан
  • Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать)
  • Огурцы соленые — 1.5 Килограмма
  • Зелень — По вкусу
  • Томатная паста — 1 Стакан

Как приготовить Каша с мясом на зиму

Приготовим свинину  тясю.

Приготовим свинину тясю.

Потом мясо,  лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон  процедите.

Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон процедите.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Смешать ингредиенты  руками, у вас должны получиться мелкие  крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.



Каша с мясом на зиму видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Каша с мясом на зиму - может отличаться от текстовой версии рецепта!