Каша с мясом в мультиварке

Дата публикации:

23.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

К вашему вниманию простой рецепт приготовления Вак Бэлеша. Татарские пирожки с мясной, рыбной, овощной, грибной. Такие пирожки по виду ничем не отличаются от обычных. Они вкусные, сытные и более мягкую свинину, можно добавить немного вина. Вино украсит блюдо, сделает его вкусным и ароматным. Готовится говядина на кости в духовке в течение часа при 200 градусах. За 5 минут до готовности добавьте к мясу вместе с уксусом. Готовить, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать фрикадельки. Тем временем в большой кастрюле с мешать говядину, луковую смесь, порошок чили, орегано, тмин и соль.

Ингридиенты:

  • Гречка — 1 Стакан
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Свинина — 300 Грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Каша с мясом в мультиварке

Яндекс.Маркет
	Почистите и  мелко нарежьте лук. Нагрейте на  средне-высоком огне.

Почистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте на средне-высоком огне.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой  разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Обжарим  со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Обжарим со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Приготовить  4 неглубоких миски.

Приготовить 4 неглубоких миски.

Готовый продукт  должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной  дегустации.

Готовый продукт должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной дегустации.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: