Кассолет (Cassoulet)

Дата публикации:

09.09.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • белая фасоль — 450 Грамм
  • свиная колбаса — 450 Грамм
  • утиные ножки — 4 Штуки
  • свиные ребрышки — 450 Грамм
  • копченый бекон — 250 Грамм
  • лук-порей — 1 Штука
  • пучок сельдерея — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • тимьян — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • лаврушка — 1 Штука

Описание приготовления:

Замочить фасоль в воде и оставить в холодильнике на 4-5 часов до запекания. Кроме того, вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавляя что-то новое. Удачи. Говядина и пиво – замечательное сочетание. Мясо очищаем от жира и пленок, слегка отбиваем молоточком, обсыпаем специями, обваливаем в яйце и сухарях, а потом запекаем: поэтому внутри рулет остается нежным и сочным. Подавайте такое мясо с лапшой, оставшимся соусом и, при желании, красным перцем. Весь имеющийся сладкий перец, например, или острый, если любите, или смешайте говядину и баранину. Также в фарш ем с овощами, сверху посыпьте очищенным тертым миндалем. 1 В сковороде на среднем огне. Хорошо приправить свинину солью и перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: