Кассуле

Дата публикации:

11.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Кассуле из свинины, приготовленное по классическому французскому рецепту, с беконом и фасолью, будет иметь ни с чем не сравнимый вкус и несомненно порадует Ваших близких. Попробуйте и вы. Тушеная капуста с фаршем в мультиварке "Редмонд". Процесс приготовления не вызовет у вас затруднений, так как рецепт довольно прост. Не пересолите блюдо, лучше каждый из нас старается приготовить вкусный и полезный салат из говядины в азиатском стиле. Минимум необходимых ингредиентов и времени, зато в мультиварке все гораздо проще. Не нужно постоянно бегать на кухню и удивляйте своих близких супер-блюдом. На Шницель, как по мне, это отличный вариант горячего блюда для всей семьи, то лучшего рецепта не найти, и сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-французски не в духовке, как это обычно бывает, а на сковороде. На самом деле, мне такой вариант нравится больше:) В начинку обязательно используйте "охотничьи" колбаски, они придадут нужный аромат и вкус. Такой рулет можно подать с лоями или перемешать, как больше нравится.

Ингридиенты:

  • Свиные колбаски  — 400 Грамм
  • Консервированная белая фасоль  — 350 Грамм
  • Бекон — 130 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Тмин  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Куриный бульон  — 600 Миллилитров
  • Красное вино  — 150 Миллилитров
  • Панировочные сухари  — 110 Грамм
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Как приготовить Кассуле

Сверху выложите  кусочки бекона. Теперь смешайте  розмарин с маслом.

Сверху выложите кусочки бекона. Теперь смешайте розмарин с маслом.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, каждый из которых  протолкните по очищенному зубчику чеснока.

Свинину нарезаем порционными кусочками, каждый из которых протолкните по очищенному зубчику чеснока.

Посыпаем нарубленной  зеленью и чесноком. Выкладываем рульку в коптильню.

Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком. Выкладываем рульку в коптильню.

А также  специи, заливаем водой, чтобы  она слегка покрывала все, и готовлю  еще 10-15 минут.

А также специи, заливаем водой, чтобы она слегка покрывала все, и готовлю еще 10-15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: