Кастилькая похлёбка

Дата публикации:

05.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Супы / География кухни: Европейская / Испанская /

Описание приготовления:

Кастильская похлебка, известная в Испании (а именно оттуда она родом) как potaje castellano, имеет 3 обязательных ингредиента – копчености, сухарики и сырое яйцо, которое доводится до готовности. Еще один секрет: не используйте томатный соус, лучше — свежие зрелые помидоры. Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом Для приготовления блюда вам потребуется 13 минут. Подавать картофель с колбасой, очень прост. Все ингердиенты можно приготовить заранее, а затем просто выложить измельченные картофель, колбасу, яйца и свеклу слоями, смазав майонезом и украсив зернами граната.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Копченая головизна — 150 Грамм
  • Хлеб — 150 Грамм
  • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Паприка молотая — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1 Литр
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки

Как приготовить Кастилькая похлёбка

Яндекс.Маркет
1 В 1 Все, можно заворачивать.

1 В 1 Все, можно заворачивать.

На второй  сковороде пассеруйте морковь и лук на рафинированном  подсолнечном масличке.

На второй сковороде пассеруйте морковь и лук на рафинированном подсолнечном масличке.

Это  на самом деле очень простой  рецепт жареных пельменей.

Это на самом деле очень простой рецепт жареных пельменей.

Наш люля-кебаб  готов.

Наш люля-кебаб готов.

Солим во  время еды. Приятного аппетита.

Солим во время еды. Приятного аппетита.

Укладываем несколько  сложенных ломтиков колбасы на хлеб.

Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.

В мультиварке  выбираем режим

В мультиварке выбираем режим "Тушение" на 50 минут.

Вымыть  кусочек мяса и нарезать небольшими  кусочками.

Вымыть кусочек мяса и нарезать небольшими кусочками.

Для начала  обжарим фарш на сковороде. Специи и  соль добавляйте по вкусу.

Для начала обжарим фарш на сковороде. Специи и соль добавляйте по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: