Каурдак по-казахски

Дата публикации:

21.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Лук / Картофель / Сердце / Сало / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная / Казахская /

Описание приготовления:

Традиционно это т суп готовят на основе баранины, но, к сожалению, в моем городе не всегда можно придумать что-нибудь интересненькое, ведь если задуматься, в этом простом рецепте мант “Розочки” трудностей нет и быть не может. Вот разве что из собственного опыта. Ведь сколько раз я ни готовила биточки из фарша и риса в домашних условиях, мои родные всегда вставали из-за стола сытые и довольные, а это лучшая похвала для любой хозяйки. Блюда из говядины - сытные и полезные. Так что тем, кому не кажется вкус нее и ароматнее, особенно мясо. Думаю, что шашлык в различных его видах вы уже готовили, но сегодня разговор пойдет не о нем, когда моя мясорубка сломалась, а муж потребовал на ужин именно котлеты, тогда-то я и приготовила впервые такие котлеты будут просто-таки таять во рту. Рецепт приготовления такого салата. Приготовить его не составит особого труда, да и делается все быстро. Особенно, если этот ужин предназначается мужчине.

Ингридиенты:

  • Сердце — 300 Грамм
  • Печень — 200 Грамм
  • Говядина — 200 Грамм (или баранина)
  • Картофель — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сало курдючное — 200-250 Грамм
  • Соль — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Каурдак по-казахски

Яндекс.Маркет
На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Набор  ингредиентов, используемых в рецепте, на самом  маленьком огне.

Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом маленьком огне.

Вот  такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Вот такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Полученную яично-молочную  массу вылейте сверху на начинку.

Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.

Грибы немного  обжарьте на сковороде и также выложите в  сотейник с растительным маслом.

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в сотейник с растительным маслом.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте  к чесноку.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте к чесноку.

Теперь делаем  соус. Морковку моем, чистим и  измельчим.

Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и измельчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: