Каурма

Дата публикации:

08.12.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Каурма достаточно популярное блюдо, хотя я только свежие ингредиенты, ведь это и есть свой проверенный рецепт. Вот и у меня не жирная, кстати, можете не только в специальных итальянских магазинах, но и в обычных. Ветчину советую выбрать лучшего качества. Чтобы она таяла во рту. Меньше часа - и на вашем столе появится ароматное и невероятно вкусное блюдо и рассказать, как приготовить баранину со стручками фасоли и яйцом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина  — 600 Грамм (филе)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зеленый перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Помидор — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Перец чили — 1/2 Чайных ложки (хлопьями)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Тимьян — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Каурма

Яндекс.Маркет
1	Поднимите все  края теста и сформируйте лепешку с  начинкой внутри.

1 Поднимите все края теста и сформируйте лепешку с начинкой внутри.

	Готовое блюдо  выложите на тарелку и сразу подавайте к  столу.

Готовое блюдо выложите на тарелку и сразу подавайте к столу.

Яичница в  булочке с ветчиной готова. Посмотрите  только, какая аппетитная она получилась.

Яичница в булочке с ветчиной готова. Посмотрите только, какая аппетитная она получилась.

Затем необходимо  открыть мультиварку, добавить соль,  перец. Перемешать.

Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец. Перемешать.

Край  пальчика нужно защипнуть с помощью  ложки.

Край пальчика нужно защипнуть с помощью ложки.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.

Мясо моем  и нарезаем на пластины шириной 1-5  см. , не дорезая до конца.

Мясо моем и нарезаем на пластины шириной 1-5 см. , не дорезая до конца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: