Каварма из баранины

Дата публикации:

06.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Болгарская /

Описание приготовления:

Это потрясающее сочетание вкусов вызывает настоящий восторг у всех, кто пробует блюдо. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и разнообразит каждодневное меню, приготовив бризоль в лаваше. Как видите, этот рецепт приготовления тафельшпица ничего в себе сверх-сложного не содержит, хотя конечно же, по всем правилам. Сначала его необходимо замариновать - натрите его солью и специями и уберите на 3 суток в холодильнике. Приготовьте большую кастрюлю (на 3 литра), выложите в нее ребрышки. Залейте водой - примерно 2-2,5 литра. Чеснок почистите и нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. Хлеб Блюда из нежного и вкусного кроличьего мяса не так уж и часто появляются на наших столах, разве что у тех, кто их разводит. Большинство людей боится или не умеет е делать слоеное тесто. Покупайте готовое - и делайте вкусный пирог.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина  — 300 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка свежая  — 50 Грамм
  • Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, красная сладкая паприка, чабер (чубрица), тимьян, базилик)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Каварма из баранины

Яндекс.Маркет
Посолите фарш,  поперчите. Если хотите, добавьте  ваших любимых специй.

Посолите фарш, поперчите. Если хотите, добавьте ваших любимых специй.

Тушим,  пока соус не загустеет, добавим  специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Тушим, пока соус не загустеет, добавим специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Теперь наступает  время «сборки».

Теперь наступает время «сборки».

Обваливаем  каждый кусок в муке и специях.

Обваливаем каждый кусок в муке и специях.

Чистим и  режем грибы, отправляем к луку.

Чистим и режем грибы, отправляем к луку.

Голяшки обжарьте  в масле до золотистого цвета со всех  сторон 3-4 минуты.

Голяшки обжарьте в масле до золотистого цвета со всех сторон 3-4 минуты.

Добавляем капусту,  жарим около 3 минут, постоянно  помешивая.

Добавляем капусту, жарим около 3 минут, постоянно помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: