Каварма по-болгарски

Дата публикации:

13.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Болгарская /

Описание приготовления:

Если вы любите остренькое, то обязательно используйте "охотничьи" колбаски, они придадут нужный аромат и вкус. Томатный соус великолепно сочетается с макаронными изделиями, а специи усилят аромат блюда. Используйте базилик и петрушку. Особенность этого супа в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира. Бульон, который останется от варки колбасы, можно использовать для приготовления супа. Если вы хотите сделать салат из кальмаров и ветчины. Нужно выложить все ингредиенты на большое блюдо и перемешать. Приправить перцем и солью. Можно мясо порезать на кусочки, тогда оно приготовится быстрее, но традиционно говядина жарится большим куском. На это может быть не только майонез, но и сметана, например.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 350-400 Грамм (можно так же взять баранину или курицу )
  • Перец болгарский красный  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зелень свежая  — 20 Грамм
  • Вино белое сухое  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, тимьян)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Каварма по-болгарски

Добавьте майонез,  соль и перец по вкусу. Перемешайте и  маринуйте час.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте и маринуйте час.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Переливаем полученную  массу к баранине, солим и перчим  по вкусу, тушим примерно час.

Переливаем полученную массу к баранине, солим и перчим по вкусу, тушим примерно час.

Ставим казан  на огонь. Вливаем в него растительное  масло.

Ставим казан на огонь. Вливаем в него растительное масло.

Уложить по  очереди начинку из риса, потрохов и  грибов, перекладывая каждый слой  блинами.

Уложить по очереди начинку из риса, потрохов и грибов, перекладывая каждый слой блинами.

Накройте  сковороду/кастрюлю фольгой, затем крышкой и  варим 1 час на среднем огне.

Накройте сковороду/кастрюлю фольгой, затем крышкой и варим 1 час на среднем огне.

Отдельно  натираем сыр и нарезаем лук. Лучше  взять решетку среднего помола.

Отдельно натираем сыр и нарезаем лук. Лучше взять решетку среднего помола.

Приготовьте  соус

Приготовьте соус "Бешамель".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Каварма по-болгарски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Каварма по-болгарски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем