Кавказский шашлык

Дата публикации:

06.08.2011

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Мариновать шашлык в течении 5-6 часов. Подобрать хорошие широкие шампуры для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и сытный суп с большим количеством мяса и овощей. Готовые зразы подавайте со сметаной и посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке в течение 40 минут, затем выключить огонь. Добавить измельченную зелень сельдерея (или базилика) и кинзы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм (почечная часть или мясо с задней ноги)
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Уксус винный — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 3 Ст. ложки
  • Кинза — По вкусу
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Кавказский шашлык

Яндекс.Маркет
Вымойте  и обсушите цветную капусту. Измельчите,  отожмите лишнюю влагу.

Вымойте и обсушите цветную капусту. Измельчите, отожмите лишнюю влагу.

Просеиваем в  миску муку, добавляем дрожжевой  раствор и яйца.

Просеиваем в миску муку, добавляем дрожжевой раствор и яйца.

Всё смешиваем  до получения тугой однородной массы.

Всё смешиваем до получения тугой однородной массы.

	Приготовить фарш. Мясо прокрутить через мясорубку.

Приготовить фарш. Мясо прокрутить через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: