Кавурма

Дата публикации:

07.02.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Помидор / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азербайджанская /

Описание приготовления:

Куварма хорошо сочетается с варёным картофелем или рисом. Вы можете отбить и замариновать мясо с овощами на ночь, чтобы они хорошо пропитались. Уксус тут абсолютно ненавязчивый, он придает потрясающую нотку блюду, но не перебивает при этом вкус мяса. А готовые пирожки можно как жарить, так и запекать. Такой шашлычок не считается чересчур калорийным. Мясо телятины усваивается легче, чем свиное.

Ингридиенты:

  • Помидоры — 3 Штуки
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Бараний фарш — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Кавурма

Яндекс.Маркет
Грибы  вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  полосками бекон и обжарьте его в кастрюле,  где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

На лаваш  выкладываем листья салата.

На лаваш выкладываем листья салата.

Помойте  свинину. Порежьте ее кусками средней  толщины.

Помойте свинину. Порежьте ее кусками средней толщины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: