Казан-кебаб

Дата публикации:

27.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Приблизительно к середине лета, после 2-3 выездов на природу, шашлык придается и перестает радовать. В таких случаях я начинаю мечтать об Италии. Солнце, яркие краски, вечно щебечущие итальянцы, умопомрачительная еда. . . Прямо мурашки по коже, как снова хочется в это все окунуться. Перед вами - классический рецепт говядины по-строгановски. Одни любят готовить борщ на тушенке. Можно использовать любые продукты. Тарталетки для закуски готовлю сам, можно сделать их из покупного неплохие получились. Также можно вместо обжаривания потушить в мультиварке 15 минут в режиме «Рагу».

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Соль — 2 Щепотки
  • Зира — - По вкусу
  • Перец красный молотый — - По вкусу
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 2-3 Штук
  • Сок лимонный — 1 Чайная ложка
  • Зелень рубленая — - По вкусу

Как приготовить Казан-кебаб

Яндекс.Маркет
Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.

1 Измельчите  немного свежей петрушки. Добавьте в  неё брокколи, варите 4 минуты.

1 Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в неё брокколи, варите 4 минуты.

	Лук мелко  нарезаем.

Лук мелко нарезаем.

	Тушенку перекладываем  в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и з чеснока и имбиря.

Тушенку перекладываем в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и з чеснока и имбиря.

В кастрюле  смешать воду, томатную пасту,  хорошо перемешайте.

В кастрюле смешать воду, томатную пасту, хорошо перемешайте.

За несколько  минут до конца добавляем лук и все хорошенько  перемешиваю.

За несколько минут до конца добавляем лук и все хорошенько перемешиваю.

Тщательно  все перемешайте. Все, начинка наша  готова.

Тщательно все перемешайте. Все, начинка наша готова.

Грибы, лук  и чеснок измельчим и обжарим на оливковом  масле с обеих сторон до готовности.

Грибы, лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле с обеих сторон до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: