Казы

Дата публикации:

25.12.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Конина / Блюдо: Закуски / География кухни: Узбекская / Восточная /

Ингридиенты:

  • Кишки — 600 Грамм (примерно метр)
  • Конина — 1 Килограмм (с жировым слоем)
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Зира — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

А вот Итак, давайте посмотрим, как приготовить суп "Фо бо", прочтите этот рецепт. Как видите, этот рецепт приготовления ростбифа с йоркширским пудингом для большой компании. Благодаря бульону получаются очень сочное мясо и мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром. Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить вкусные пирожки с мясом. Посолить, добавить перец и кориандр по вкусу. Залить теплым мясным бульоном, чтобы слегка прикрылось мясо. Тушить 40 - 50 минут. Тем временем бульон и мясо уже сварились.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: