Кебаб из баранины

Дата публикации:

19.11.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Кебаб из баранины подходит к любому гарниру. Я часто пользовалась этим рецептом, когда дети были маленькими и ли очень большими. Имейте ввиду, что большие голубцы надо тушить в течение 15 минут на большом огне. Через 15 минут поперчите, посолите, приправьте прованскими травами и залейте фарш с овощами и сыром. Отправляйте в духовку и запекайте в течение 25-30 минут. Немного остудите и подавайте. Заливной пирог с фаршем, не потребуется даже тесто.

Ингридиенты:

  • Бараний фарш — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Свежая мята — По вкусу
  • Сушённый кайенский перец — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Кебаб из баранины

1 Затем  разложить овощи с бульоном. При желании  тоже  солим каждый слой.

1 Затем разложить овощи с бульоном. При желании тоже солим каждый слой.

	Из получившейся  массы формируем котлетки.

Из получившейся массы формируем котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кебаб из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кебаб из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем