Кебаб из говядины на мангале

Дата публикации:

24.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Такой рецепт - это отличный и простой вариант сделать ужин обед или ужин вкусным и его не отличишь от шашлыка, жаренного на мангале. Всегда это мяско получалось очень вкусное и нежное, его не раз хвалили мои друзья и ли родственники, я делаю для них такую говядину в мультиварке “Редмонд” с картофелем, луком и зеленью. Удачи. Если вдруг вам не по нраву свинина, смело заменяйте ее говядиной, курицей или овощами. Соевый соус придаст сочность. Для блюда можно выбрать любую на ваше усмотрение (мясо, курица, колбаса, сыр, грибы). В данном случае - это копченая колбаса и сыр. С соусами также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, предварительно немного остудив его. На сковороду налейте чуточку растительного масла, обжарьте овощи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук — 350 Грамм
  • Сало — 350 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Кебаб из говядины на мангале

Яндекс.Маркет
Будем делать  3 вида канапе. 4 кусочка чёрного  хлеба смажьте маслом.

Будем делать 3 вида канапе. 4 кусочка чёрного хлеба смажьте маслом.

Заливаем отбивные  маринадом и отправляем в прохладное темное  место на пару часов.

Заливаем отбивные маринадом и отправляем в прохладное темное место на пару часов.

Если вода  будет выкипать - подливайте еще.

Если вода будет выкипать - подливайте еще.

Натираем  на мелкой терке морковь и нарезаем  помидоры, и затем распределяем их равномерно на  лаваш.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на лаваш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: