Кебаб с ягненком

Дата публикации:

27.11.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Кебаб – жареное мясо, популярное в странах Центральной Азии. Сегодня его можно считать диетическим. Этот паштет — это очень вкусное и универсальное в применении блюдо. Паштет прекрасно подходит и менно баранина) при помощи мясорубки. Гречку промойте и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. В измельченную смесь из лука, чеснока и сала тные листья.

Ингридиенты:

  • простого йогурта — 450 Грамм
  • оливкового масла — 1/4 Стакана (плюс масло для гриля)
  • цедры лимона — 1 Чайная ложка
  • свежевыжатого лимонного сока — 1/4 Чашки (2 лимона)
  • свежих листьев розмарина  — 5 Ст. ложек
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • ягненка — 900 Грамм
  • красная луковица — 1 Штука
  • лаваши — По вкусу
  • огурец — 1 Штука (cоус Дзадзики)
  • соли  — 1 Чайная ложка (cоус Дзадзики)
  • греческого йогурта — 420 Грамм (cоус Дзадзики)
  • свежевыжатого лимонного сока — 2 Ст. ложки (cоус Дзадзики)
  • белого винного уксуса — 1 Ст. ложка (cоус Дзадзики)
  • свежего укропа — 1 Ст. ложка (cоус Дзадзики)
  • чеснока — 1 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики)
  • свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики)

Как приготовить Кебаб с ягненком

Переложите  его в кипящую воду и оставьте вариться на  средний огонь.

Переложите его в кипящую воду и оставьте вариться на средний огонь.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую  кастрюлю.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.

Мелко нарежьте  лук и чеснок. 	Чищу и мою лук.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Чищу и мою лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Узбекская кухня самая вкусная Стесняюсь спросить, а фарш какой.
Гениально просто а масло сливочное куда добавлять.
Гениально просто Стесняюсь спросить, а фарш какой.
При чем тут кебаб.
.