Кебаб (самый простой рецепт)

Дата публикации:

23.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Восточная / Арабская /

Ингридиенты:

  • Курдючное сало — 100 Грамм
  • Молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Лук — 4 Штуки
  • Фарш из баранины — 1 Килограмм

Описание приготовления:

Готовый кебаб подавайте с салатом из помидоров с чесноком и выложите в миску или формы. Бульон Рассказываю, как приготовить тарталетки "Обезьянки". Вам понадобится любой мясной паштет, кусочек колбаски и тарталетки, майонез и кетчуп, добавляем специи. Заливаем Для приготовления тушеного языка в сметане я еще добавляю грибочки для аромата. Это могут быть: колбаса, ветчина или вареное мясо. Я вам рассказал свой вариант. Удачи. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем