Кебаб в пергаменте

Дата публикации:

05.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Бобовые / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Восточная / Турецкая /

Описание приготовления:

Кебаб в пергаменте — очень вкусное, сочное и мягкое мясо это отлично угощение не только для домашних, но и для дорогих гостей, поэтому рецепт приготовления запеченной шейки в фольге может многим из вас понравиться, поэтому обязательно его приготовьте. Блюдо подавать обязательно горячим. В ы же, конечно, этот рецепт приготовления телятины в фольге. Мясо нашпиговываем кусочками моркови и чеснока, затем натираем солью и перцем и запекаем в духовке. Удачи в приготовлении. Для этого рецепта подойдет любая говяжья мякоть: постная и с жирком, добавьте все ингредиенты по рецепту, перемешайте до получения однородной массы; добавить соус Браунинг. Добавить в кипящую жидкость. Доведите до кипения, варить, помешивая, пока брокколи не нагреется, от 2 до 3 минут.

Ингридиенты:

  • Телятина — 750 Грамм
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Горох — 300 Грамм
  • Лук шалот — 10 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
  • Красный перец — 1-2 Щепоток
  • Томатный сок — 250 Миллилитров (или 4-5 помидор)
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Кебаб в пергаменте

Затем огурцы. Картофель очистите и вымойте.

Затем огурцы. Картофель очистите и вымойте.

Достаем,  выкладываем на пористую поверхность, сверху  размещаем пресс.

Достаем, выкладываем на пористую поверхность, сверху размещаем пресс.

Подготовьте все  ингредиенты. Мясо нарежьте кубиками,  выложите ее в бульон.

Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте кубиками, выложите ее в бульон.

Добавляем соль, красный и черный молотый перец,  жгучий перец, чеснок, тмин и  пробуем соус на соль.

Добавляем соль, красный и черный молотый перец, жгучий перец, чеснок, тмин и пробуем соус на соль.

Добавим бекон  с луком и, по желанию, сливочное масло.

Добавим бекон с луком и, по желанию, сливочное масло.

Когда бекон  немного остынет, нарезать его на небольшие  кусочки.

Когда бекон немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки.

Жгучий перец  мелко режем и добавляем в салат.

Жгучий перец мелко режем и добавляем в салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем