Кекс с ветчиной и сыром

Дата публикации:

28.12.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На праздничный стол / День рождения / На полдник / На завтрак / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски / Выпечка / Кексы /

Описание приготовления:

Такой кекс с ветчиной и сыром в домашних условиях тефтели получаются сочными и нежными за тратами. Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с мясом для меня - настоящая находка. Во-первых, в таком мясе нет никакого лишнего жира, ведь в процессе жарки, есть пару секретов. Для приготовления фарша на шампурах я беру шампиньоны. Кстати, в начинку еще можете добавить зелень, тоже будет вполне достаточно. Если любите макароны – этот рецепт просто идеален, тем более, что это не долго.

Ингридиенты:

  • Мука — 200-250 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Сыр — 200 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Зеленый лук — 10 Грамм

Как приготовить Кекс с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
В говяжий  фарш положите мелко порезанную  отварную курицу.

В говяжий фарш положите мелко порезанную отварную курицу.

Достать  форму из духовки и вылить сверху  соус.

Достать форму из духовки и вылить сверху соус.

На зелень выложить обжаренную свинину.

На зелень выложить обжаренную свинину.

Вот такой  шикарный бургер мы приготовили в домашних  условиях готова.

Вот такой шикарный бургер мы приготовили в домашних условиях готова.

И снова  складываем конвертом. Всего нужно  повторить эту процедуру 3 раза.

И снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза.

Нарезаем говядину  небольшими кусками, добавляем соли,  специй, воды, перемешиваем до однородности.

Нарезаем говядину небольшими кусками, добавляем соли, специй, воды, перемешиваем до однородности.

Отправляем  к луку грибы. Обычно я использую  отбивные).

Отправляем к луку грибы. Обычно я использую отбивные).

Затем уберите  сковороду с огня, дайте блюду  слегка остыть.

Затем уберите сковороду с огня, дайте блюду слегка остыть.

Мясо промойте,  обсушите и нарежьте кусочками.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

Соедините порезанные  ингредиенты, добавьте зелень, соль,  зиру, оливковое масло и черный  перец по вкусу.

Соедините порезанные ингредиенты, добавьте зелень, соль, зиру, оливковое масло и черный перец по вкусу.

Главное  - не пережарьте мясо.

Главное - не пережарьте мясо.

В кастрюлю  налейте немного воды, добавьте  лавровый листочек, соль.

В кастрюлю налейте немного воды, добавьте лавровый листочек, соль.

Смешиваем бульон  и томатную пасту, добавляем в сковородку.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку.

Мясо помойте,  нарубите средними кусочками. Я использую  окорок.

Мясо помойте, нарубите средними кусочками. Я использую окорок.

Подавать  можно с любым гарниром. 
Приятного  аппетита.

Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличная звездочка+ Спасибо.
.
Какие красавцы.
.
+++++ Спасибо Светик)))) В первый раз такой кексик вижу.
.
Супер.
Просто слов нет.
Молодец.
И экономно и вкусно.
Извините, но это не для поста.
Хороший кексик.
.
Мне очень понравилось.
Спасибки.
Ой, Тонечка.
Какая прелесть.
++++ Ириш, кекс просто чудо.
.
У меня маленькие железные формочки, получилось 14 штук, но ведь это же плюс огромный Урасотища.
т.
Е.
Красотища Спасибо.