Кесадилья классическая

Дата публикации:

19.10.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Блюда в тесте / Кесадилья / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Кесадилья — это аналог бутерброда, быстрая еда. В ы можете разнообразить его вкус, добавляя различные травы и специи. Вместо лапши можно использовать крупы, например, рис. Если вы хотите сделать классический рецепт свинины с помидорами на сковороде. На весь процесс вы потратите 10-15 минут. Можете дополнить бутерброд другими овощами, а также заменить маринованные огурцы на свежие. Сейчас вы узнаете о том, как приготовить кюфту армянскую в домашних условиях. Сперва обжариваем мясо на сковороде до появления корочки. Сразу же можно использовать не только помидоры, но и грибочки, а может даже рис с отварным яйцом или консервированным горошком, например.

Ингридиенты:

  • Пита — 5 Штук
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Помидоры — 5 Штук
  • Огурцы — 4 Штуки
  • Зелень, зеленый лук — По вкусу
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Сыр твердый — 200 Грамм

Как приготовить Кесадилья классическая

Подготовьте все  ингредиенты. Вымойте овощи и печень. Обжарьте мясо на сковороде до полуготовности.

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. Обжарьте мясо на сковороде до полуготовности.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш,  добавляем к нему рис, яйцо,  а так же специи и пропущенный через пресс  пару зубчиков чеснока и хорошенько  его нагреваем.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, а так же специи и пропущенный через пресс пару зубчиков чеснока и хорошенько его нагреваем.

Готовую легкую  пиццу подавайте с пылу с жару.

Готовую легкую пиццу подавайте с пылу с жару.

Лук овицу очистить и нарезать небольшими  кусочками.

Лук овицу очистить и нарезать небольшими кусочками.

Лимонный сок  я обычно использую для так называемого маринада. Но, это по желанию.

Лимонный сок я обычно использую для так называемого маринада. Но, это по желанию.

В течение  запекания рулетики можно перевернуть  один разок.

В течение запекания рулетики можно перевернуть один разок.

Время запекания  обоих продуктов около 2 часов. С олить маринад не будем.

Время запекания обоих продуктов около 2 часов. С олить маринад не будем.

Выложите  мясо на дуршлаг, чтобы с него  верхние листья, залейте их крутым  кипятком, подержите от 1 до 5 минут.

Выложите мясо на дуршлаг, чтобы с него верхние листья, залейте их крутым кипятком, подержите от 1 до 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кесадилья классическая видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кесадилья классическая - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Достаточно аппетитно смотрится.
А лепешки, рецепт .
.
Я в магазине покупаю.
Готовила по этому рецепту уже несколько раз.