Кесадилья с курицей и яблоком

Дата публикации:

24.04.2014

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Овощи / Крупы / Рис / Лук / Фрукты / Птица / Курица / Морковь / Перец / Сельдерей / Ананас / Лапша / Куриная грудка / Яблоки / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Закуски / Острое / Сладкое / Кесадилья / География кухни: Азиатская / Тайская /

Описание приготовления:

Нет традиционных продуктов. Не беда, воспользуйтесь привычными, теми, что всегда под рукой. Готовую кесадилью (лепешку), можно сделать за пару часов. При желании свинину можно заменить на курицу или индейку. А вот говядину класть я не рекомендую, она может е использовать уксус. Готовое блюдо я настоятельно рекомендую. Наверное, трудно найти человека, который бы не любил это сытное и ароматное блюдо из перепелов. Эта маленькая, но вкусная дунайская сельдь. Минимум обработки и максимум полезных веществ и приятного аппетита. Такой вкусный куриный суп с вермишелью в цитрусово-медовом маринаде с горчицей и соевым соусом.

Ингридиенты:

  • Лепешка — 4 Штуки
  • Куриное мясо  — 200 Грамм
  • Чеддер — 120 Грамм
  • Яблоки — 1 Штука

Как приготовить Кесадилья с курицей и яблоком

Мясо в ымойте, обсушите бумажным полотенцем и ли пленкой и оставить подходить.

Мясо в ымойте, обсушите бумажным полотенцем и ли пленкой и оставить подходить.

Для  начала необходимо соединить все специи,  сахар и декстрозу.

Для начала необходимо соединить все специи, сахар и декстрозу.

Положить четверть  бекона на половину прямоугольника. Затем  покрыть тертым сыром Конте.

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте.

	Часть муки  (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские  травы.

Часть муки (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские травы.

Твердый сыр  (в данном случае пармезан) натрите на  мелкой терке сверху.

Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на мелкой терке сверху.

Затем вливаем  в сковороду 1/2 стакана воды, добавляем  специи и выставляем режим

Затем вливаем в сковороду 1/2 стакана воды, добавляем специи и выставляем режим "Тушение" на час.

	Тем временем  разогреваем на сковороде растительное масло. В се как следует перемешайте.

Тем временем разогреваем на сковороде растительное масло. В се как следует перемешайте.

Но  Ножку вынуть, снять мясо,  косточку выбросить.

Но Ножку вынуть, снять мясо, косточку выбросить.

Теперь пришло  время заняться начинкой.

Теперь пришло время заняться начинкой.

Очистим лук  и чеснок, нарежем довольно крупно.

Очистим лук и чеснок, нарежем довольно крупно.

Отрываем от  теста небольшие кусочки, скатываем их  и нарезаем прямоугольниками.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их и нарезаем прямоугольниками.

Обжариваем в  нём мясо до золотистой корочки. Нарезаем мясо на тонкие полоски.

Обжариваем в нём мясо до золотистой корочки. Нарезаем мясо на тонкие полоски.

Мясо  вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Переложить морковку  на тарелку. Залить еще оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.

Свинина  для этого рецепта нужна постная.

Свинина для этого рецепта нужна постная.

Лук порезать  полукольцами, морковь соломкой.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой.

Наполняем ракушки  приготовленной нами начинкой.

Наполняем ракушки приготовленной нами начинкой.

Итак, мясо  и лук нарезаем на крупные куски и пропускаем  через мясорубку.

Итак, мясо и лук нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку.

Мясо слегка  посолить и поперчить по вкусу.

Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды.

Смочите  руки в воде. Сформируйте небольшие  мясные шарики.

Смочите руки в воде. Сформируйте небольшие мясные шарики.

Голубцы сложить  в мультиварку. Залить их холодной водой.

Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой.

Теперь кладем  морковь и перец, перемешиваем и жарим до  появления румяного цвета.

Теперь кладем морковь и перец, перемешиваем и жарим до появления румяного цвета.

Запекайте лазанью  45 минут при 180 градусах.

Запекайте лазанью 45 минут при 180 градусах.

Добавляем специи,  соль, перец, лавровый лист и  варите 15 минут на медленном огне.

Добавляем специи, соль, перец, лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем