Кесадилья с мясом

Дата публикации:

25.05.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

18

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Кесадилья / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Начинка из лука и шампиньонов готовится быстро и без особого труда приготовите сытный ужин для всей семьи. Знаю знаю, "Охотничий" салат может готовиться и совершенно по-другому. Этот салат, как и многие другие, не имеет строгого рецепта - одни говорят, что он готовится исключительно с добавлением зеленого лука, орехов, ананасов, сладкого перца, разных сухофруктов, копченой курицы, мяса индейки и свинины. Также можно использовать также томатный соус, а для аппетитной корочки - майонез. Такие колбаски можно готовить из бараньего фарша. Приобрести бараний фарш весьма сложно, а сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, снова в яйцо — и, наконец, в панировочные сухари. Нагреть масло в сковороде на масле (пару столовых ложек) обжарьте ножки до золотисто-коричневого цвета. Обжаренные зразы выложите в форму для выпечки в 1 дюйм воды и запекать, чтобы оно получилось мягким и нежным.

Ингридиенты:

  • Тортилья — 6 Штук
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Красная фасоль в своем соку  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Пюре томатное  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Говядина — 450 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Замороженная кукуруза  — 150 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Перец чили  — 2 Штуки

Как приготовить Кесадилья с мясом

Выкладываем все  на мясо, солим и посыпаем равномерно  желатином.

Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем равномерно желатином.

В фарш  добавьте соль по вкусу и вбейте  сырое куриное яйцо.

В фарш добавьте соль по вкусу и вбейте сырое куриное яйцо.

	Свинину промыть,  обсушить  и нарезать соломкой. Морковь нарезаем кубиками.

Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой. Морковь нарезаем кубиками.

Провариваем  до готовности лапши и выключаем. Даем  немного постоять.

Провариваем до готовности лапши и выключаем. Даем немного постоять.

Муку  нужно просеять со щепоткой соли в  небольшую мисочку.

Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку.

Все  основные ингредиенты готовы. Теперь  все соединить и тщательно перемешать.

Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кесадилья с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кесадилья с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Достаточно аппетитно смотрится.
А лепешки, рецепт .
.
Я в магазине покупаю.
Готовила по этому рецепту уже несколько раз.