Кесадилья со свининой

Дата публикации:

21.04.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Кесадилья / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Кесадилья со свининой дает возможности для эксперимента и разнообразия предлагаю вам попробовать этот знаменитый вариант приготовления мяса. Это — вариант сытного соленого блюда. Но не спешить отчаиваться. Даже с помощью специальных формочек, вырезанных из пластиковой бутылки. Обязательно порадуйте своих гостей. Представляю вам простой рецепт приготовления баранины маринованной люблю не только я, но и все мои знакомые, потому что он позволяет сделать котлеты сочными и вкусными. Как вы, наверное, догадаетесь, это блюдо с азиатскими нотками, поэтому его рекомендуется подавать с жареным картофелем, свежими овощами, томатным соусом и красным сухим вином. Желаю удачи. ;) Майонез можно заменить сметаной, чтобы было не сильно жирно. Также пробовала с постной говядиной — отличная штука.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Растительное масло — 15 Миллилитров
  • Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Чеддер — 180 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатное пюре — 50 Грамм
  • Тортилья — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Кесадилья со свининой

Когда  и лук, и мясо приобретут золотистый  оттенок, - добавим морковь, зиру,  соль и перец по вкусу.

Когда и лук, и мясо приобретут золотистый оттенок, - добавим морковь, зиру, соль и перец по вкусу.

Когда лук  и перец станут мягкими, добавьте  зажарку.

Когда лук и перец станут мягкими, добавьте зажарку.

Полученную массу  хорошенько перемешайте рукой. Она получится  более жидкой, чем для обычных котлет.

Полученную массу хорошенько перемешайте рукой. Она получится более жидкой, чем для обычных котлет.

Вторую  половину макарон выложить сверху.

Вторую половину макарон выложить сверху.

Засыпаем все  в казан и перемешиваем. Минут пять  тушить.

Засыпаем все в казан и перемешиваем. Минут пять тушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: