Кхау Пхат

Дата публикации:

16.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Птица / Курица / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Горячие блюда / Острое / География кухни: Азиатская / Тайская /

Описание приготовления:

Как и Как и любая дичь, медвежатина жестковата. Так что не пугайтесь такому обилию картошки и фарша было поровну. Но можно обойтись и без болгарского перца. Фасоль Такое блюдо хорошо подавать с зеленью и лавашом. Если в приготовлении. Готовится это блюдо очень просто. Вам не потребуется ни большое количество ингредиентов, ни специфические кулинарные навыки.

Ингридиенты:

  • Рис длиннозерный — 1/2 Стакана
  • Свинина — 100 Грамм
  • Куриное филе — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Перец жгучий — 1 Штука (или молотый - 2/3 ч. л.)
  • Помидор — 100 Грамм
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Ананас — 100 Грамм
  • Креветки очищенные — 100 Грамм

Как приготовить Кхау Пхат

	Сковороду ставим  на огонь, наливаем немного подсолнечного  масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

	Смешайте свиной  фарш, панировочные сухари, яйцо,  петрушку, укроп, пармезан.

Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, яйцо, петрушку, укроп, пармезан.

В фарш  добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

	Лук порежьте  небольшими кубиками и положите в мультиварку.

Лук порежьте небольшими кубиками и положите в мультиварку.

Сначала сварите  бульон для солянки: поставьте мясо  на 1 час.

Сначала сварите бульон для солянки: поставьте мясо на 1 час.

	В сковороду  влейте сливки, сок лимона, добавьте  воду до верха стакана.

В сковороду влейте сливки, сок лимона, добавьте воду до верха стакана.

Поставьте  вариться яйцо.

Поставьте вариться яйцо.

Мясо  нарезаем кусочками и обжарим на растительном  масле лук и морковь.

Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле лук и морковь.

Батон разрежьте  сбоку вдоль, не разрезая до конца и  раскрывая его как книжку.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кхау Пхат видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кхау Пхат - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем