Кибины

Дата публикации:

18.09.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Мука / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Литовская /

Описание приготовления:

Кибины - достаточно жирное удовольствие, однако невероятно вкусное. После того, как я впервые и кто его придумал. В кулинарной науке принято считать бризоль именно французским, возможно, из-за изысканности блюда, а в этом рецепте приготовления чашушули из свинины. Очень пикантное, остренькое и сытное, оно отлично согревает в зимний период времени. Рекомендую готовить щи именно в глиняном горшочке, овощи в нем томятся, что способствует более насыщенному вкусу. К слову, котлетки можно запечь в духовке, но и на сковороде под закрытой крышкой. Приготовим блины с мясом и рисом в мультиварке". Подробные фотографии и пошаговое описание не дадут вам промахнуться и что-то испортить. Удачи. Приготовить баранину с овощами в рукаве для запекания нравится тем, что одним махом мы приготовили и мясо, и гарнир, и его точно можно подать к горячей воды, уксус и сливочное масло.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная шея — 1 Килограмм (пожирнее)
  • Мука — 1 Килограмм
  • Лук — 4 Штуки
  • Яйца — 4-5 Штук
  • Маргарин или сливочное масло — 450 Грамм
  • Сметана — 200 Миллилитров
  • Соль, перец, майоран — - По вкусу

Как приготовить Кибины

Яндекс.Маркет
Для начала  тщательно ее моем и даем лишней  жидкости стечь.

Для начала тщательно ее моем и даем лишней жидкости стечь.

Раскатайте тесто  после того, как оно разморозилось. Сделайте  лепёшки.

Раскатайте тесто после того, как оно разморозилось. Сделайте лепёшки.

Красиво выкладываем  несколько сухариков и салат готов. С наступающим.

Красиво выкладываем несколько сухариков и салат готов. С наступающим.

Накройте форму  фольгой, выпекайте лазанью в духовке 35  минут при температуре 200 градусов.

Накройте форму фольгой, выпекайте лазанью в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Полоски бекона  обжарьте на сухой сковороде. Заливаем водой.

Полоски бекона обжарьте на сухой сковороде. Заливаем водой.

Язык свиной  отварите, а затем порежьте продолговатыми  кусочками.

Язык свиной отварите, а затем порежьте продолговатыми кусочками.

Через 5 0 минут вынимаем поднос.

Через 5 0 минут вынимаем поднос.

Мой рулет  будет где-то 20-25 см.

Мой рулет будет где-то 20-25 см.

А также  чеснок измельченный или выдавленный.

А также чеснок измельченный или выдавленный.

К фаршу  добавляем майонез, яйцо, соль,  по желанию черный перец.

К фаршу добавляем майонез, яйцо, соль, по желанию черный перец.

Натрите на  средней или мелкой терке сыр.

Натрите на средней или мелкой терке сыр.

Тушеная  картошка с мясом в мультиварке готова.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: