Кимчи со свининой

Дата публикации:

11.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Предлагаю порадовать семью и устроить день корейской кухни. К традиционным рису и овощам и. Предлагаю вам рецепт приготовления ростбифа с кровью. Вкусный маринад, который после запекания образует легкую корочку, сочное мясо - ваши вкусовые рецепторы будут поражены. Готовим. Запечённая говяжья вырезка в духовке, — это отличное блюдо к обеду или ужину. Легко. С помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить поленту с вялеными помидорами в беконе. Ароматное, вкусное и сытное блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Кимчи — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков

Как приготовить Кимчи со свининой

Яндекс.Маркет
Убрать в  холодильник на полтора часа. В миску просеять 1 стакан муки.

Убрать в холодильник на полтора часа. В миску просеять 1 стакан муки.

Обжарьте овощи  на сковороде в разогретом постном масле. Добавьте томатную пасту. Размешайте.

Обжарьте овощи на сковороде в разогретом постном масле. Добавьте томатную пасту. Размешайте.

Мясо промыть,  обсушить и тонко нарезать.

Мясо промыть, обсушить и тонко нарезать.

Лук  измельчим и обжарим на масле с фаршем. Формируем котлетки.

Лук измельчим и обжарим на масле с фаршем. Формируем котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: