Киш классический

Дата публикации:

18.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Киш / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Я очень люблю находить вот такие вот старые, уже подзабытые всеми рецепты, потому что не нужно стоять постоянно у плиты. Если вдруг у вас почти нет времени или желания заниматься тестом, а хочется подать на закуску что-то особенное, а не покупную колбасу. Ну, или в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин или обед. Удачи. Вот и ушла зима, вот и потянуло всех на слуху, не каждый знает, как приготовить шашлык из печени. Если вам интересно, как приготовить мясо в кастрюлю.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Дрожжи сухие — 11 Грамм (быстродействующие)
  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Теплая вода — 180 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Мясо готовое — 500 Грамм (фарш)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм

Как приготовить Киш классический

Яндекс.Маркет
	Теперь заполняем  горшочки почти до самого верха.

Теперь заполняем горшочки почти до самого верха.

Посыпаем тертым  пармезаном и цедрой лимона.

Посыпаем тертым пармезаном и цедрой лимона.

1 Посолить,  поперчить суп и положить лавровый лист.

1 Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист.

С патиссона  срезаем верхушку, ложкой извлекаем  сердцевину.

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и  соли.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и соли.

Пока тесто  стоит, рубим мясо и сало.

Пока тесто стоит, рубим мясо и сало.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Приятного аппетита. 	Посыпьте солью и перцем.

Приятного аппетита. Посыпьте солью и перцем.

Булочку замочите  в молоке.

Булочку замочите в молоке.

Соедините печень  с овощами и перемешайте.

Соедините печень с овощами и перемешайте.

Очищенную морковь  натираем на крупной терке.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.

Затем  выкладываем колбасу и сыр.

Затем выкладываем колбасу и сыр.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Пропускаем через  мясорубку 2 раза.

Пропускаем через мясорубку 2 раза.

Разогрейте растительное  масло, выложите лосятину и обжарьте.

Разогрейте растительное масло, выложите лосятину и обжарьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: