Киш лорен

Дата публикации:

03.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

За право называть киш традиционной кухней борются Франция и Германия. Так как изобретён он был на границах этих двух стран. Поэтому киш можно отнести и к обеим кухням. Отличить их можно только по начинки. Киш лорен полноправно считается французским блюдом. Готовьте его с удовольствием. Рецепт киша лорен специально для вас. Вам нравится пробовать и готовить новые блюда с необычным сочетанием ингредиентов. Это блюдо представляет собой отличное сочетание вкусов. Хочу поделиться с вами интересной идеей, как приготовить свинину по-мулянски. Поверьте мне, этот способ настолько удобный, а мясо с ним получается такое мягкое и эластичное тесто.

Ингридиенты:

  • Песочное тесто — 350 Грамм
  • Твёрдый сыр — 250 Грамм (Любой сыр, который хорошо плавится.)
  • Бекон — 200 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Нежирные сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Киш лорен

Мясо смешать  с луком, специями, добавить гранатовый  сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Мясо смешать с луком, специями, добавить гранатовый сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Пока  готовились овощи с мясом, я сделала  цветочки и положила их на дно тарелочек.

Пока готовились овощи с мясом, я сделала цветочки и положила их на дно тарелочек.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Мясо уложить  на противень, выложить на него помидоры.

Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.

Пока жарится  фарш, займемся овощами. Нарезаем  репчатый лук.

Пока жарится фарш, займемся овощами. Нарезаем репчатый лук.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета и хрустящей корочки.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к  нему маринад.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к нему маринад.

Лук очистите  и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте  лук заправкой.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте лук заправкой.

Пока  готовится мясо можно заняться  соусом для подачи блюда на стол.

Пока готовится мясо можно заняться соусом для подачи блюда на стол.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: