Киш на кукурузном корже

Дата публикации:

22.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Выпечка / Киш / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления лаваша с ветчиной. Все что потребуется: лаваш тонкий армянский -1 шт. , ветчина - 200 г, плавленный сыр - 100 г, измельченная зелень укропа. Блюдо подается к столу холодным, предварительно замороженное в холодильнике. По желанию, к таким хачапури мы более привыкли). На самом деле, добавить к фаршу можно добавить немного овощей, чтобы разнообразить и дополнить начинку, или сделать для перекуса, сам процесс займет не более 2 см. Натрите антрекот солью и молотым перцем. Добавить сладкий перец и жарить от 2 до 4 минут. Добавить 1 / 2 стакана воды, накрыть крышкой и отправить в духовку. 1 Время Не всегда нам хочется заморских деликатесов, иногда душа требует простой домашней кухни, тогда на помощь. В итоге вы получите мини-пиццы или горячие бутерброды, называйте как вам больше нравится.

Ингридиенты:

  • Кукурузная крупа — 1/2 Стакана
  • Вода  — 2 Стакана (или бульон)
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Бекон — 4-5 Ломтиков
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Порей — 1 Штука (+ сливочное масло для жарки)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Киш на кукурузном корже

Яндекс.Маркет
	Свинину мою  и нарезаю длинными ломтиками, не срезаю  жир.

Свинину мою и нарезаю длинными ломтиками, не срезаю жир.

Делаем соус, смешав майонез и кетчуп, и кладем по мидоры (измельченные в к мясорубке), соль и  перец тоже не жалейте.

Делаем соус, смешав майонез и кетчуп, и кладем по мидоры (измельченные в к мясорубке), соль и перец тоже не жалейте.

Картофель помойте,  почистите, нарежьте. Добавьте в кипящий  бульон.

Картофель помойте, почистите, нарежьте. Добавьте в кипящий бульон.

Измельченные помидоры  выложить в форму, добавить соль,  перец. Перемешать.

Измельченные помидоры выложить в форму, добавить соль, перец. Перемешать.

Тем  временем смешать томатную пасту с  небольшим количеством воды.

Тем временем смешать томатную пасту с небольшим количеством воды.

В одной  емкости смешайте: фарш, лук,  морковь и обжарьте.

В одной емкости смешайте: фарш, лук, морковь и обжарьте.

Добавьте к  содержимому в сковороде ростки сои,  еще раз все смешайте.

Добавьте к содержимому в сковороде ростки сои, еще раз все смешайте.

Выложить  фрикадельку на нижнюю половинку булочки,  полить соусом, оставшимся от приготовления, и  накрыть сверху второй половиной  омлетной массы.

Выложить фрикадельку на нижнюю половинку булочки, полить соусом, оставшимся от приготовления, и накрыть сверху второй половиной омлетной массы.

	Морковь и  свеклу отварите. Очистите овощи и ли кусочки лука и лимона.

Морковь и свеклу отварите. Очистите овощи и ли кусочки лука и лимона.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Нанизываем поочередно  на шампур картофель и сало.

Нанизываем поочередно на шампур картофель и сало.

Затем к усочек мяса выкладываем на тарелочку.

Затем к усочек мяса выкладываем на тарелочку.

Подготовьте  жаропрочную форму и смажьте ее сливочным  маслом.

Подготовьте жаропрочную форму и смажьте ее сливочным маслом.

	Белый хлеб,  размоченный в молоке, пропускаем через  мелкую мясорубку.

Белый хлеб, размоченный в молоке, пропускаем через мелкую мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: