Киш с ветчиной

Дата публикации:

26.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Киш - Киш - традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае гарниром выступают грибы, которые, как ни странно, отлично сочетаются с говядиной. Мясо для бурито можно приготовить необычным способом — в бутылке. Такой кулинарный шедевр по достоинству оценят мясоеды. Такая свинина со свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита. В состав входят самые простые и доступные. Взять, например, этот рецепт приготовления свинины по-купечески.

Ингридиенты:

  • Готовая основа из песочного теста — 1 Штука (продается в отделе с коржами :))
  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Паприка — 1/4 Чайных ложки
  • Перец — 1/4 Чайных ложки
  • Сыр чеддер  — 1 Стакан (тертый)
  • Зеленый лук — 1/3  Стакана
  • Ветчина — 3/4 Стакана (нарезать кубиками)
  • Молоко — 2 Чашки

Как приготовить Киш с ветчиной

Не  Не забудьте добавить приправы для мяса.

Не Не забудьте добавить приправы для мяса.

Подготовьте необходимые  продукты. Мясо промойте, удалите  плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, удалите плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками.

Измельчите  свиное рыло.

Измельчите свиное рыло.

Затем мелко  нарежьте зелень. Выложите ее в чашу  и закройте крышку.

Затем мелко нарежьте зелень. Выложите ее в чашу и закройте крышку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Киш с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Киш с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем