Киш со шпинатом и сыром

Дата публикации:

09.01.2019

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Молочные продукты / Сыр / Шпинат / Песочное тесто / Рикотта / Блюдо: Выпечка / Киш / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Приготовить французскую выпечку у себя дома легко и с удовольствием. Подавать мойву в кляре или панировочных сухарях, то обязательно хорошо промойте и просушите, листья салата. Крупно нарвите руками листья. Красный лук нарежьте на тонкие полукольца. Копченого лосося нарежьте на тонкие (0,5 см) ломтики.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная  — 140 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки (1 яйцо - в тесто, 2 яйца - в начинку)
  • Сливочное масло охлажденное  — 60 Грамм (50 г - в тесто, 10 г - для тушения шпината)
  • Холодная вода  — 2 Ст. ложки (если понадобится для теста)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Рикотта  — 350 Грамм
  • Шпинат  — 100 Грамм
  • Твердый сыр  — 60 Грамм
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Мускатный орех  — По вкусу

Как приготовить Киш со шпинатом и сыром

Муку просеять,  смешать с солью.

Муку просеять, смешать с солью.

	Нарезаю их  крупно и отправляю в блендер, нарезаю  так же мелко, как и остальные овощи.

Нарезаю их крупно и отправляю в блендер, нарезаю так же мелко, как и остальные овощи.

Чистим морковку,  натираем ее на крупной терке. Добавляем на  сковороду и немного обжарим.

Чистим морковку, натираем ее на крупной терке. Добавляем на сковороду и немного обжарим.

Берем  кастрюлю побольше, и наполняем кипятком  так, чтобы другая кастрюлька с  пудингов не утонула.

Берем кастрюлю побольше, и наполняем кипятком так, чтобы другая кастрюлька с пудингов не утонула.

Пальцами приминаем  край теста, лишнюю часть  обрезаем.

Пальцами приминаем край теста, лишнюю часть обрезаем.

В  Выньте рулет и посыпьте сахарной  пудрой.

В Выньте рулет и посыпьте сахарной пудрой.

Колбасу нарежьте  и выложите на пиццу.

Колбасу нарежьте и выложите на пиццу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Чашу  для приготовления на пару смажьте растительным  маслом.

Чашу для приготовления на пару смажьте растительным маслом.

Тщательно вымешиваем.

Тщательно вымешиваем.

Верх смазываем  кетчупом и отправляем запекаться в духовку,  чтобы оно подрумянилось. Минут 15 ему хватит.

Верх смазываем кетчупом и отправляем запекаться в духовку, чтобы оно подрумянилось. Минут 15 ему хватит.

Свинину промойте. Промажьте её солью и прокрутите в маринаторе 3  цикла.

Свинину промойте. Промажьте её солью и прокрутите в маринаторе 3 цикла.

Яблоки нарезаем  тонкой соломкой.

Яблоки нарезаем тонкой соломкой.

	Обжаренные шампиньоны  мелко нарубаем.

Обжаренные шампиньоны мелко нарубаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: