Кисло-сладкая свинина

Дата публикации:

08.07.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Обед за 30 минут / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Кислое / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Как приготовить макароны по-флотски в пароварке. Нет ничего лучше, чем готовить на природе, да еще и мясо, а ккуратно перемешиваем все и оставляем телятину мариноваться в холодильнике на 3-4 часа. По истечении времени мясо можно насаживать на шампур и отправлять на мангал или же запекать его в духовке. Приятного аппетита. Перед началом приготовления включите гриль, чтобы она подрумянилась. Для аромата можно использовать лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было свежим и качественным. Сразу отмечу, что настоящий шницель - это далеко не так калорийно, как может показаться.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Соевый соус — 2+1 Ст. ложка (2 ложки в соус, 1 для мяса)
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус — 2 Ст. ложки

Как приготовить Кисло-сладкая свинина

Яндекс.Маркет
Лук моем,  чистим и режем полукольцами.

Лук моем, чистим и режем полукольцами.

	Твердый сыр  нарезаем маленькими кубиками.

Твердый сыр нарезаем маленькими кубиками.

На следующий  день готовим гриль: одну  решетку убираем, наполняем опилками.

На следующий день готовим гриль: одну решетку убираем, наполняем опилками.

Потушите мясо  со специями и луком пять минут.

Потушите мясо со специями и луком пять минут.

Отдельно отварите  макароны в подсоленном кипятке до готовности.

Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: