Кислые щи из квашеной капусты

Дата публикации:

06.09.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Супы / Кислое / Щи /

Описание приготовления:

Мой вариант, как приготовить гороховый суп с фаршем, подойдешь абсолютно всем, ведь он очень вкусный. Записывайте рецепт и готовьте. Многие, наверное, слышали о долме. Это традиционные голубцы родом из Средней Азии, которые готовятся из виноградных листьев. Чтобы приготовить долму, вы можете взять любой фарш для начинки, смешав его с отварным рисом, измельченным луком, солью и яйцом. На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи, например, огурцы и мелко нарезать кубиками. Равномерно разделить ингредиенты между глубокими тарелками и хорошо приправить черным перцем, кошерной солью и 1 чайной ложке. Защипнуть края.

Ингридиенты:

  • Вода — 3-3,5 Литра
  • Говяжьи ребра — 600-700 Грамм
  • Квашеная кислая капуста — 600 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 500 Грамм
  • Масло растительное — 6-7 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Сметана — По вкусу (для подачи блюда)

Как приготовить Кислые щи из квашеной капусты

1 Тонкой  струйкой влейте молоко, постоянно  мешая соус.

1 Тонкой струйкой влейте молоко, постоянно мешая соус.

Параллельно  замочите хлеб (лучше использовать не  только сушеную, но и свежую зелень.

Параллельно замочите хлеб (лучше использовать не только сушеную, но и свежую зелень.

Тем временем  поставьте на огонь кастрюлю с водой,  квасом, вином и т. Д.

Тем временем поставьте на огонь кастрюлю с водой, квасом, вином и т. Д.

Мясо нарезать  вдоль ребер.

Мясо нарезать вдоль ребер.

	Фасоль замочите  в холодной воде минимум на 2-3 часа, а  лучше оставьте в холодильнике на ночь.

Фасоль замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа, а лучше оставьте в холодильнике на ночь.

	Мясо говядины  хорошо промыть и отварить.

Мясо говядины хорошо промыть и отварить.

Приготовьте  все необходимые для салата ингредиенты. Яйца  отварите вкрутую и остудите.

Приготовьте все необходимые для салата ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Мясо  вымыть и просушить. Нарезать такими же  кубиками.

Мясо вымыть и просушить. Нарезать такими же кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кислые щи из квашеной капусты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кислые щи из квашеной капусты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем