Кислые щи из квашеной капусты со свининой

Дата публикации:

29.06.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Капуста / Блюдо: Супы / Кислое / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Поэтому, если вы еще неопытный кулинар, проверяйте печень на готовность. Если при протыкании печени выделяется кровь - значит печень еще сырая. Подавать шашлык из печени можно приготовить и без яиц. Они будут впечатлены. Огромный по размерам и очень вкусный и нежный шашлык. Маринад из гранатового соуса и аджики. Гранатовый сок свежий, терпкий и кисло-сладкий, аджика острая и пряная, в итоге получается отличное и на вид, и на вкус блюдо. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со шпинатом. Чтобы придать ему более кислый вкус. Рассольник с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа подойдет вода или овощной бульон, добавляя картофель или нет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Квашеная капуста — 250 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Кислые щи из квашеной капусты со свининой

Яндекс.Маркет
Тем  временем приготовьте чимичурри: петрушку и  лук.

Тем временем приготовьте чимичурри: петрушку и лук.

Подаем  с овощами, любимым соусом, хлебом. Приятного аппетита.

Подаем с овощами, любимым соусом, хлебом. Приятного аппетита.

	Тем временем  выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и  этой смесью смазываем бризоли.

Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

Когда прозвучит  звуковой сигнал, можно открывать  крышку и подавать готовое блюдо к  столу. Приятного аппетита.

Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу. Приятного аппетита.

Теперь пришло  время добавить мясо и обжаривать  10 минут. Затем выложить в миску.

Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Отрываем от  теста небольшие кусочки, скатываем их  в лепешки.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в лепешки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: