Кислые щи с белыми грибами

Дата публикации:

07.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Грибы / Белые грибы / Блюдо: Супы / Кислое / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, если вы собираетесь в большой компании, ведь у вас получится 8, а то и 10 порций. Фаршировать целую тыкву можно разными способами, я перепробовала множество, и на мой взгляд, намного вкуснее. Пробуйте, делитесь впечатлениями;) Такой вот простой рецепт плова с добавлением зиры и черного молотого перца. Однако. . Для приготовления блюда мы привыкли заказывать в ресторанах. Но мой рецепт приготовления тефтелей с подливкой в мультиварке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1.2 Килограмма
  • Морковь — 2 Штуки (для бульона и зажарки)
  • Лук — 2 Штуки (для бульона и зажарки)
  • Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка - половину в зажарку, половину в бульон)
  • Капуста квашеная — 900 Грамм
  • Грибы белые — 400 Грамм
  • Бульон — 4-5 Литров
  • Сельдерей (корень)  — 2 Штуки
  • Картофель — 6 Штук
  • Зелень — 1 Пучок
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Кислые щи с белыми грибами

Яндекс.Маркет
Ломтик и хлеба нужно разломать и залить  соусом.

Ломтик и хлеба нужно разломать и залить соусом.

Когда мяско  будет готово, достаньте его из духовки и  выложить куски на тарелку, чтобы  стекла лишняя влага.

Когда мяско будет готово, достаньте его из духовки и выложить куски на тарелку, чтобы стекла лишняя влага.

Посолите, поперчите  и сбрызнете сметаной. Ставим режим

Посолите, поперчите и сбрызнете сметаной. Ставим режим "Выпечка" 40 минут.

Тонко нарежьте  помидоры.

Тонко нарежьте помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запомню.
++ Очень вкусно, пробовала наподобие - очень вкусноЯ уже приготовила.
Даже не ожидала.