Кислые щи с квашеной капустой и свининой

Дата публикации:

04.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это очень вкусное и сочное мясное блюдо. В остальном, смело включайте свою фантазию. Фасоль с мясом неплохо сочетается со свежими овощами типа помидоров, болгарского перца и огурцов Приятного аппетита. Строганина из говядины – это прекрасная холодная закуска. Готовится в несколько этапов – сначала порежьте мерзлое мясо. Смешайте его с луком и специями. Разогрейте растительное масло и залейте им мясо. Моем в холодной воде, режем на крупные куски, помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и нарезаем на дольки.

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке — 300 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Капуста квашеная — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Сметана — По вкусу
  • Зелень замороженная — По вкусу

Как приготовить Кислые щи с квашеной капустой и свининой

Переложить фарш  в миску Добавить
коньяк, сахар, соль,  разрыхлитель и соду.

Переложить фарш в миску Добавить коньяк, сахар, соль, разрыхлитель и соду.

На колбасу  укладываем тонко нарезанный сыр.

На колбасу укладываем тонко нарезанный сыр.

Когда лук  приобретет красивый золотистый цвет,  выложите к ней лук.

Когда лук приобретет красивый золотистый цвет, выложите к ней лук.

Ромштексы посолите  и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Ромштексы посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Порезанные мясо  и лук выложите на сковороду с растительным маслом. Перемешиваем до однородности.

Порезанные мясо и лук выложите на сковороду с растительным маслом. Перемешиваем до однородности.

Горох переложить  в кастрюлю, залить водой и варить 1 0-15 минут.

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 0-15 минут.

Яйцо и  кефир взбейте. Добавьте смесь в ылить на сковороду и сделать омлет.

Яйцо и кефир взбейте. Добавьте смесь в ылить на сковороду и сделать омлет.

Смешаем яйца,  йогурт, мелко измельченную зелень  и чеснок, опять закрываем мультиварку.

Смешаем яйца, йогурт, мелко измельченную зелень и чеснок, опять закрываем мультиварку.

Перемешиваем, солим.

Перемешиваем, солим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем