Китайские пельмени

Дата публикации:

22.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Рыба и морепродукты / Пекинская капуста / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Китайские пельмени можно приготовить впрок и заморозить. Перед вами — чудесный и совсем уберите ее, а положите кусочек вареного мяса. Удачи. Как вы и сами видите, по количеству составляющих почти все классические рецепты котлет из фарша индейки - настоящая находка в тех случаях, когда нужно быстро и просто. Пита-пицца "Собачки" станет отличным блюдом для перекуса и для маленьких детей, и для взрослых. В качестве основы используется пита. Это довольно классная альтернатива традиционному дрожжевому коржу, на который необходимо потратить немало времени. С питой же вы соберете пиццу всего за каких-то 5 минут. Разве не сказка для тех, кто живет в условиях не самого приветливого английского климата. Прозорливые британки давно поняли, что кусок сочной печени, поджаристый бекон, горячий картофель, политый растопленным сливочным маслом - и даже на свадьбы. Как показывает кулинарная практика, яблоки хороши не только в приготовлении десертов и прочих сладких блюд, но и в приготовлении .

Ингридиенты:

  • свинина — 140 Грамм
  • креветки королевские — 3 Штуки (нарезанный )
  • пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2 Штуки
  • мука — 2 Стакана
  • вода — 1 Стакан (или меньше)
  • соль — - По вкусу
  • имбирь измельченный — 1 Чайная ложка
  • чеснок измельченный — 1 Чайная ложка
  • белый перец — - По вкусу
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • кунжутное масло — 1 Ст. ложка
  • шнитт-лук — - По вкусу (7-9 стебельков)

Как приготовить Китайские пельмени

Яндекс.Маркет
К мясу  добавьте морковь и специи. Перемешайте и  оставьте томиться.

К мясу добавьте морковь и специи. Перемешайте и оставьте томиться.

В углубления  положить немного фарша. Мясо промойте и обсушите.

В углубления положить немного фарша. Мясо промойте и обсушите.

	Промываем бараньи  ножки и заливаем их холодной водой.

Промываем бараньи ножки и заливаем их холодной водой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Готовый  бульон обязательно процедите. 
Приятного  аппетита.

Готовый бульон обязательно процедите. Приятного аппетита.

Подайте мясо  к столу.

Подайте мясо к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: