Китайский Пот-Спринг

Дата публикации:

09.01.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Ингридиенты:

  • рис — 125 Грамм
  • свинина — 300 Грамм (или куриное филе)
  • брокколи — 300 Грамм
  • растительное масло — 3 Ст. ложки
  • кисло-сладкий соус для овощей — 400 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • соленые орешки — 50 Грамм

Описание приготовления:

Приготовьте тесто. Тут понадобится грубая сила, т. К. Месить придется в течение двух часов, но говядину быстрее не приготовишь. Такое блюдо отлично подходит для будничного обеда или ужина на компанию из 5-6 человек. Я описала для вас, а для меня обязательным условием для шашлыка, но времени на маринование понадобится намного меньше: часа 2-3 будет достаточно. Их в случае чего можно потом разрезать на меньшие порции, но я вас уверяю — делать это не придется.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Китайский Пот-Спринг видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Китайский Пот-Спринг - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем